AREA RISERVATA

BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE

Webinar formativo su: “La Sicurezza alimentare nelle aziende ed il Sistema HACCP”

Il webinar formativo su: “LA SICUREZZA ALIMENTARE NELLE AZIENDE ED IL SISTEMA HACCP” si è tenuto in data 20 aprile 2022 alle ore 18:30, tramite la piattaforma Google Meet e patrocinato dall’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB).

Per i saluti Istituzionali è intervenuto il Presidente del Consiglio Nazionale (ONB), Dott. Maurizio Durini che ha portato anche quelli del Senatore e Presidente dell’Ordine Nazionale dei Biologi Vincenzo D’Anna.

Il Relatore del webinar è stata la Dott.ssa e Prof.ssa Romina Carinci, docente presso l’Università degli Studi dell’Aquila per l’insegnamento in “Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate”, ed ex-Vicedelegata della Delegazione di Lazio e Abruzzo per l’Ordine Nazionale dei Biologi.

Il moderatore, organizzatore e responsabile scientifico del corso formativo, il Dott. Marco Giaimis, Presidente Nazionale dell’Associazione dei Biologi Italiani e dei Futuri Biologi (ABIFB) ha presentato i soggetti succitati e l’argomento del webinar trattato.

L’evento, riservato esclusivamente ai Soci Ordinari e Straordinari dell’ABIFB prevede il rilascio dell’attestato di partecipazione, utile ai fini curriculari solo a chi vi ha presenziato. Il corso può essere seguito in differita dai Soci (Ordinari e Straordinari) senza il rilascio dell’attestato di partecipazione.

Diapositive del corso di formazione della Prof.ssa Romina Carinci – La Sicurezza alimentare nelle aziende ed il Sistema HACCP

Prof.ssa R. Carinci – La sicurezza alimentare nelle aziende ed il Sistema HACCP – ABIFB