L’Associazione dei Biologi Italiani e dei Futuri Biologi (ABIFB) è lieta di annunciare a tutti i nostri Soci (Ordinari e Straordinari) che in data 20 aprile 2022 alle ore 18:30, verrà svolto tramite la piattaforma Google Meet il webinar formativo e patrocinato dall’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB):

“LA SICUREZZA ALIMENTARE NELLE AZIENDE ED IL SISTEMA HACCP”.

Per i saluti Istituzionali saranno presenti il Presidente dell’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB), Sen. Vincenzo D’Anna ed il Presidente del Consiglio Nazionale (ONB), Dott. Maurizio Durini.

Relatore del webinar sarà la Dott.ssa e Prof.ssa Romina Carinci, docente presso l’Università degli Studi dell’Aquila per l’insegnamento in “Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate”, ed ex-Vicedelegata della Delegazione di Lazio e Abruzzo per l’Ordine Nazionale dei Biologi.

Il moderatore e responsabile scientifico del corso formativo sarà il Dott. Marco Giaimis, Presidente Nazionale dell’Associazione dei Biologi Italiani e dei Futuri Biologi (ABIFB).

L’evento è riservato esclusivamente ai Soci Ordinari e Straordinari dell’ABIFB e prevede il rilascio dell’attestato di partecipazione, utile ai fini curriculari solo a chi vi presenzia. Il corso potrà essere seguito in differita dai Soci (Ordinari e Straordinari) senza il rilascio dell’attestato di partecipazione.

Entro il 15 aprile i Soci dovranno inviare all’indirizzo e-mail: ufficio.segreteria@abifb.it la manifestazione d’interesse per partecipare all’evento. I posti sono limitati.

Ulteriori informazioni con il link per partecipare al webinar verranno rilasciate ai Soci dell’Associazione dei Biologi Italiani e dei Futuri Biologi (ABIFB).

Per iscriversi all’Associazione è disponibile sul sito https://www.abifb.it/ la nostra guida utile al tesseramento: https://www.abifb.it/modulistica/

Segreteria – ABIFBLeggi qui la Locandina del Webinar Formativo- La sicurezza alimentare ed il Sistema HACCP